Технолог по хлебу.
Запуск и кураторство пекарен по России и в Европе

Качественный хлеб- бизнес со стабильным доходом
Школа пекарей

"ХЛЕБОГРАФИЯ"
Натальи Щадных
Запуск и кураторство пекарен по России
Как превратить свою мечту в бизнес со стабильным доходом
ШКОЛА ХЛЕБА
Натальи Щадных
Что Вы узнаете в процессе работы
Бизнес с уверенным стартом
Как минимизировать риски при воплощении идеи?
Минимальные затраты на запуске
Как правильно выбрать оборудование и инвентарь?
Уникальный ассортимент
Как разработать ассортимент с учетом современных тенденций в хлебопечении?
Подбор рецептуры и ингредиентов
Как готовить качественно и с пользой для покупателя?
Обучение персонала
Как подготовить команду к развивающемуся бизнесу?
Технологическая поддержка
Как обойти стороной трудности на протяжении всей работы пекарни? Как сделать свой хлеб лучшим?
Давайте
знакомиться
Смотрите фото
>
Наталья Щадных
О
С
Н
О
В
А
Т
Е
Л
Ь
Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Курирую производства по всей России и в Европе

Трудовой путь я начала с 2005 года, долгое время работая в таких крупных компаниях, как Русский Аппетит, Робин Сдобин, ЗАО ТД Перекресток, КК «Князев» и параллельно оказывая консалтинговые услуги частным пекарням и кондитерским цехам

Обучалась во Франции, Испании и Германии.

С 2019 г являюсь вице-президентом хлебопекарного направления Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, независимым экспертом региональных соревнований WorldSkills Russia

С 2019 года основатель собственной школы пекарей "Хлебография" в г.Воронеж
Подробнее об услугах
Производство "Олония"
г. Петрозаводск
Проекты
Кафе-пекарня «Бриошь»
г. Благовещенск, Амурская область
Даже в условиях нынешней ситуации в стране мне удалось осуществить запуск кафе-пекарни «Бриошь» в г.Благовещенск, Амурской области.

К ребятам я должна была вылететь 7 апреля, но увы, всю страну закрыли на самоизоляцию. До этой даты мы успели подготовить проект, подобрать и закупить оборудование, оставалось только обучение персонала. И мы попробовали это сделать дистанционно. И у нас получилось.

Понятно, что мастерство необходимо оттачивать и есть свои нюансы, но начало положено. Запуск произвели 1 июня. И как только ситуация с пандемией улучшиться, отправлюсь к ним в гости для контроля и корректировки технологий.
Два крупных производства по выпуску хлебобулочной и кондитерской продукции. Даже работая долгое время на рынке хлебопечение предприятие развивается, внедряет новинки и новые технологии производства.

Откорректированы действующие рецептуры, введены новые позиции хлебобулочной и кондитерской продукции, даны рекомендации по техническому оснащению предприятия, поставленные задачи решены и получены ответы на интересующие вопросы.

Хочется лишь только пожелать успехов и процветания сети «Олония!»

ООО "Воткинский хлебокомбинат"
Республика Удмуртия
Провела работу по корректировке технологии приготовления и выведения закваски с учетом кислотности, разработала оптимальные для производства параметры брожения закваски и теста.

Можно сказать победила ленточный тестоокруглитель, неподдающийся на уговоры сотрудников. Установила правильный процесс окончательной расстойки заготовок и выпечки хлеба как в ротационных, так и подовых печах. Даны рекомендации по тестоведению пшеничного хлеба и булочных изделий.

Так что г. Воткинск будет кушать правильный и вкусный хлеб!

Отзывы клиентов
В 2020-2022 году проведены работы по проектам в

Лондоне, Калифорнии, Петрозаводске, Архангельске, Челябинске, Ростове-на Дону, Благовещенске, Тюмени, Твери,Туртасе, Тобольске,Липецке
2023 год:
Запуск пекарни "Время печь" г.Воронеж
Аудит Олонецкого хлебозавода (Карелия)
#ПОСЛЕДНИЕ_НОВОСТИ
Проекты по пекарням. Последние запуски
Ассортимент и запуск оборудования
Аудиты и консультации
Отчёты по мастер-классам и марафонам
Расписание мастер-классов
Курсы в расписании рассчитаны на любой уровень подготовки, даже если вы не работали с тестом.
Знания получит и домашний любитель выпечки, и повар, и пекарь, который хочет обновить свои знания.
Каждый мастер-класс сопровождается блокам теории, начиная от выбора сырья и заканчивая как хранить хлеб.
Группа работает с 9.30 до 18.00 оба дня с обедом и кофебрейками.
Для уточнения информации оставьте заявку на сайте и я с вами свяжусь.
МОИ КУРСЫ-ЭТО ПРО ТЕХНОЛОГИЮ НА БАЗЕ РЕЦЕПТОВ, А НЕ РАБОТА ТОЛЬКО В РАМКАХ РЕЦЕПТА!
14-15 октября 202
г.Воронеж
ТАТАРСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА
Чак-чак
Баурсак
Урама
Хворост
Челпек
Бэлеш
Губадия
Эчпочмак
Кыстыбый
Вак бэлеш
* для уточнения информации, наличия мест и стоимости оставляйте заявку
21-22 октября 202
г.Воронеж
ТЕОРИЯ НАДРЕЗОВ. ПУТЬ К ТАРТИНУ
Классический деревенский хлеб (базовая рецептура)
Древенский хлеб с кунжутом
Тартин с сыром
Солодовый тартин
Тартин с вялеными томатами
Тартин с запеченной тыквой
Кефирный хлеб
Тартин с оливками
*тартин-хлеб из теста высокой влажности с длительным брожением в холоде и характерным внешним видом и разрезом после выпечки
*для уточнения информации, наличия мест и стоимости оставляйте заявку
11-12 ноября 202
г.Воронеж
РЖАНОЕ БЕЗУМИЕ
Кисловодский с черносливом
Ржаной зерновой
Карельский заварной
Шварцброт с морковью
Ржаной сибирский
Ржаной фермерский хлеб
Ржаной с томленым луком
*для уточнения информации, наличия мест и стоимости оставляйте заявку
25-26 ноября 202
г.Воронеж
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА
Дрезденский штоллен
Пандорро на желтках
Португальский хлеб с инжтром
Пряничный апельсиновый хлеб
Итальянская кофейная сдоба
Куглоф
Пряничный апельсиновый хлеб
Бриошь Ладонь
*для уточнения информации, наличия мест и стоимости оставляйте заявку
9-10 декабря 202
г.Воронеж
ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ
Чиабатта на итальянской опаре
Парбейки(основы)для пиццы
Фокачча (2 вида)
Багет французский
Рустикальный хлеб с оливками
Швейцарские хлебцы
*для уточнения информации, наличия мест и стоимости оставляйте заявку
20-21 января 202
г.Воронеж
РАСКРАСИМ ЗИМУ. ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Лавандовый хлеб с медом
Хлеб с запеченной свеклой и сыром фета
Гречневый хлеб
Тыквенный хлеб
Средиземноморский хлеб со шпинатом или мангольдом
Шоколадный хлеб
Хлеб с перцем и сыром
Хлеб с вялеными томатами
10-11 февраля 202
Воронеж

ТЕОРИЯ НАДРЕЗОВ. ПУТЬ К ТАРТИНУ
Классический деревенский хлеб (базовая рецептура)
Древенский хлеб с кунжутом
Тартин с сыром
Солодовый тартин
Тартин с вялеными томатами
Тартин с запеченной тыквой
Кефирный хлеб
Тартин с оливками
*тартин-хлеб из теста высокой влажности с длительным брожением в холоде и характерным внешним видом и разрезом после выпечки
*для уточнения информации, наличия мест и стоимости оставляйте заявку
16-17 марта 202
Воронеж
ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА
Кулич Красный бархат
Лавандовый кулич
Гастрономический пандорро
Кулич с 3-мя видами сыра, розовым перцем и трюфельной солью
Шоколадный кулич с вишней
Маковый кулич
Кулич Райское наслаждение с кокосовой стружкой
Кулич Царский
*для уточнения информации, наличия мест и стоимости оставляйте заявку
13-17 мая 202
Воронеж
БОЛЬШОЙ ПЕКАРСКИЙ КУРС или КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ

*для уточнения информации, наличия мест и стоимости оставляйте заявку
Нажмите на кнопку
и получите бесплатно сборник "Рецепты школы "Хлебография" от Натальи Щадных


Открыть пекарню с нуля, улучшить качество вашего хлеба
подобрать оборудование ?
Оставьте заявку и я лично проконсультирую Вас.
Made on
Tilda